注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做阳光教师 教快乐语文

——在细节中积累经验,在平凡中孕育精彩

 
 
 

日志

 
 

难忘的运动会  

2007-12-24 21:14:56|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

难忘的运动会

304班  朱浩楠

      新城小学一年一度的田径运动会已经圆满结束了。运动会上那一幕幕精彩的场面不断地在我眼前浮现,那一声声加油与喝彩也不断地在我耳边回响。特别是那场三年级女子400米比赛,更是让我难以忘怀。

      何蕾是去年400米比赛的冠军。今年,我们班还是推选她跑400米。这天下午,三年级女子400米比赛开始了,我们304班的同学都纷纷赶来为何蕾加油。何蕾猫着身子站在起跑线上,眼睛注视前方,一副胸有成竹的样子。“啪——”只听一声枪响,何蕾就像火箭一样冲了出去,只见她一马当先,跑在了最前面。其他选手也不甘落后,紧追不舍。跑道周围,各班的啦啦队都大声喊着本班选手的名字,为她们加油鼓劲。在此起彼伏的呐喊声中,场上选手你追我赶,争夺激烈,不过何蕾还是稳居头名。第一圈跑完了,许多选手的速度渐渐慢了下来,从我身边跑过时,都能听见她们沉重的呼吸声。这时候,何蕾咬紧牙关拼命向终点跑去,最后十几米,她来了一个冲刺,第一个到达了终点,获得了冠军!此时,全班同学都替她高兴,一个个欢呼雀跃。

      这是一场多么激烈的比赛啊!对于我们来说,每年的运动会都是一次开心的盛会!我期待明年的运动会早些到来!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017