注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做阳光教师 教快乐语文

——在细节中积累经验,在平凡中孕育精彩

 
 
 

日志

 
 

我心爱的“眯眯兔”  

2007-12-24 21:16:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我心爱的“眯眯兔”

302班  王星照

我有一只非常可爱的“眯眯兔“,它是我8岁时,姑妈送给我的生日礼物。

它身穿粉红色的外套,长着长长的耳朵,露出粉嘟嘟的小脸蛋。它的眼睛总是眯缝着的,一副害羞的样子。脖子上围着一条粉红色的围巾,身后还有一条短短的尾巴呢!最有特点的是它的脚了,上面写着“I  LOVE  YOU”,好像在说:“小主人,我爱你!”

“眯眯兔”是我的好伙伴。每天放学回家,我写作业时,“眯眯兔”就坐在书桌上一动不动地看着我写字,似乎在告诉我:“小主人,慢点写,把字写漂亮点。做完作业咱们一起玩。”我伤心的时候,就对它诉说我的委屈;我高兴时,就把它扔起来,接住,又扔起来,接住,让它分享我的快乐;晚上,我睡不着觉时就抱着它说悄悄话,不知不觉进入甜蜜的梦乡,在梦里,“眯眯兔”给我讲动物王国的故事……

我非常喜欢我的“眯眯兔”,它带给我无穷的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017