注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做阳光教师 教快乐语文

——在细节中积累经验,在平凡中孕育精彩

 
 
 

日志

 
 

游府前公园  

2007-12-26 19:52:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游府前公园

何子炜

     今天,写作班的老师带我们去府前公园。

    我们分成两排,走在通往公园的路上。只见路边树木连绵不断,但却平淡无奇。不料,转过一个屋角,眼前景色突变,就像顷刻间拉开了一个巨大的帷幕:一棵棵垂柳婀娜多姿地站立在人工湖畔,有的好像一个身背草篓的采药老人,有的仿佛一位虎背熊腰的将军,有的宛如一个亭亭玉立的少女……

    我们来到湖边。只见澄澈的湖面波光粼粼,小鱼儿自由自在地游弋着,再加上倒映在水面的垂柳那矫健的身影,蓝天白云,以及亭台楼阁,形成了一幅极美的图画。

    人工湖东边的假山吸引了我们的目光。一座座怪石嶙峋的假山,奇形怪状:有的像摩天大楼,有的像中世纪城堡,有的像威武的恐龙……它们向你微笑,向你絮絮低语,每一座假山就像一幅奇异的画,一首优美的诗。

    健身广场上热闹非凡,跳舞的、打太极拳的人如痴如醉,脚蹬溜冰鞋的小孩像一只只轻盈的燕子在人群中穿梭……

    府前公园,好一个美丽的处所,好一处休闲的天堂!可惜时间不早了,不能细细品味她全部的美,我们只能离开了。回来时,许多同学还不断回头张望,似乎很是留恋。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017