注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做阳光教师 教快乐语文

——在细节中积累经验,在平凡中孕育精彩

 
 
 

日志

 
 

夜游府前公园  

2007-12-26 20:13:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜游府前公园

徐鑫帅

    晚饭过后,我和爷爷一起到府前公园散步。

    我们先来到长廊。红色的琉璃瓦,朱红的柱子,横槛上画着五彩的图案,有人物、花草、风景和一些有趣的神话故事,美丽极了。

    长廊南边的广场上人头攒动,歌声悠扬,有的在打太极拳,有的在练扇子舞,有的在跳交际舞……我也跑上前去学了起来,逗得爷爷胡子直翘。还有几个和我一般大小的孩子穿着溜冰鞋在人群中穿梭,像一只只矫健的雄鹰。晚上的健身广场真是热闹非凡!

   接着,我们漫步九曲长桥,九曲桥曲曲折折,有九道弯,犹如一个小迷宫内的通道。走完九曲桥,我们穿过湖心岛,又来到了石拱桥,石拱桥和它倒映在水里的影子合在一起,就像一轮十五的圆月,真是珠联璧合。

   正当我们准备回家时,公园里的彩灯一下子亮了起来,犹如一串串缤纷的焰火,闪烁着迷离的光芒,把夜幕下的公园点缀得更加神秘妖娆了。看看湖水,都被点染成彩色的了。那彩灯映照下的假山,都好像是传说中的五彩山呢!

   啊,这美丽的府前公园,真让人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017