注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做阳光教师 教快乐语文

——在细节中积累经验,在平凡中孕育精彩

 
 
 

日志

 
 

回家喽!  

2007-07-30 11:05:06|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  断章 一 篇
 
 “终于看到家乡的灯火了!”
 
  深夜,火车抵达太湖火车站,我那情感细腻丰富的兄弟发出一声轻叹。
 
  是啊,望着车窗外星星点点的县城灯光,心里蓦地温暖起来。还是家好啊,终于回家了!“我想家,想我的妻子和女儿,想我的电脑、我的书。”在合肥的培训班上呆了不到一天,我就悄悄发了条短信给蝴蝶。很少出远门,虽说合肥离家不算远,虽说头尾也只有七天的时间,但是想家的感觉却是分外的浓烈。嘿嘿,没出息吧?
 
  承领导错爱,安排我赴合肥参加这次省教育厅基础教育项目培训者培训,去时还是诚惶诚恐,心情激动的。可是回头看这几天的学习,所得实在有限,幸亏是老外全额补助的,否则实在划不来。但是,七天啊,我的时间竟在无奈与煎熬之中虚度了!
 
   想想我的暑假任务还有很多没有完成!收拾心情,打点思绪,休息一下,着手“补课”吧,估计八月也不会清闲啊!
   
  
   
  
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017