注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做阳光教师 教快乐语文

——在细节中积累经验,在平凡中孕育精彩

 
 
 

日志

 
 

精彩的马戏  

2011-11-03 18:49:10|  分类: 小女习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年国庆节,爸爸带我去看了一场精彩的马戏。这件事让我很难忘!

那天吃过晚饭,爸爸带我到汪洋广场去看马戏。我们买了票走进表演大棚,只见里面坐了满满一圈人,来看马戏的人可真多呀!

表演开始了,第一个节目是“集体爬杆”。演员们一个一个地登场,像一只只灵活的小猴子,迅速地从地面爬上十几米高的铁杆,然后头朝下,双腿夹紧铁杆,突然松开手猛地从铁杆上滑落下来。我以为他就要倒栽葱摔落下来,可是他在离地面不到一米高的地方稳稳地停住了!看到这惊险的动作,观众席上响起了热烈的掌声。

最有趣的节目是“老虎钻火圈”。一只雄壮的东北虎站在一米多高的平台上,纵身一跃,就从一个熊熊燃烧的火圈里钻了过去。驯兽员接着又加了一个火圈,两个火圈之间的距离有两米多远呢。老虎能钻过去吗?我真为它担心。没想到老虎又纵身一跃,从两个火圈之中窜了出去。

马戏团表演的节目真多,还有“空中飞人”、“老虎骑马”、“小猴骑车”、“蹬大缸”……每个节目都很精彩,引来了观众们阵阵的欢笑声和喝彩声。

这场马戏真好看!马戏团的叔叔阿姨们真棒,他们不但自己能表演,还让动物们也能乖乖地听话。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017